Asalto nocturno, obra de teatro dirigida por Clara Elena Arango - Anónimo, Anónimo (Artes La Revista, 2015)
Los espectadores se levantan de sus tumbas y nos susurran al oído. Dicen que hemos muerto aún porque somos muy poca cosa para lograrlo. Dicen que no se muere en un momento determinado, que se muere de a poquito y por zonas sucesivas, lentamente, como contemplando nuestro decrépito existir. Así es que llegamos hasta la tumba, como por un camino que algunos llaman vida