Álbaro Restrepo: el bailarín alquimista - Arbeláez Piedrahíta, Claudia (Artes La Revista, 2015)
De contextura ágil pero apacible, este personaje trae a la memoria la igura de un montaje zen investido de una milenaria sabiduría que nos recibe con una mirada compasiva, tierna y cálida. Es extraño pero se parece a sí mismo, como si en el trasegar de su existencia hubiera develado el secreto, el justo medio entre lo terrenal y lo espiritual, entre el ser y el hacer. Pero no siempre fue así. Hubo un tiempo en el camino donde todo fue duda, extravío y sin embargo esos instantes también forjaron y consolidaron la esencia del ser que hoy es.