El museo que nos merecemos - Restrepo Castaño, María Paulina (Artes La Revista, 2015)
Hace algunas semanas se suscitó cierta polémica por el artículo "Medellín: Al aire libre y puntos de vista en el MAMM" de la artista Gloria Posada, publicado en el periódico Artería núm 5. Este causó impresión en el medio artístico por los términos cáusticos que utiliza la autora para referirse a la actividad del MAMM y la labor que cumple en la ciudad, a tal punto, que se llegó incluso a recursos bastante extravagantes para la difusión de dicho artículo, al parecer con la intención de llamar la atención sobre lo que allí se dice sobre la curaduría de la exposición "Al aire libre. Paisajes de la colección de pintura del Museo Nacional de Colombia".