La otra cultura - Vélez Caicedo, Juan Diego (Artes La Revista, 2015)
La mayoría de las revistas culturales en nuestro medio, por no decir todas, se ocupan de temas generalmente literarios o artísticos y de vex en cuando se permite en ellas algún ensayo sobre economía, filosofía o historia. Lo más común es encontrar noticias del mundo de la literatura, entrevistas y reportajes, así como crítica de arte.