Crucifixión - Montoya López, Armando (Artes La Revista, 2015)
Crucifixión. Símbolo donde se unifica la persistencia de características contradictorias: tortura, vejación, martirio, dolor, muerte; sensualidad, exaltación, redención, libertad y gozo