Encuentro centro y latinoamericano de facultades, escuelas y programas de artes de educación superior - Zapata Jaramillo, Clara Mónica (Artes La Revista, 2015)
Como componente crucial y en el marco del Congreso Regional de Educación Artística y Cultural, que promueve el INSEA y la UNESCO y que ha sido asumido en su liderazgo para esta versión por la gobernación de Antioquia en Medellín, Colombia, a través de su Secretaría de Educación para la Cultura, la Asociación Colombiana de Facultades, Escuelas y Programas de Artes ACOFARTES y la Universidad de Antioquia se propone la realización del primer encuentro, centro y latinoamericano de facultades, escuelas y programas de artes de Educación Superior.