Cedo espacio en la Casa del encuentro MDE07 - La Revista, Artes (Artes La Revista, 2015)
María Teresa Cano, profesora y artista plástica de la Universidad de Antioquia, fue invitada a participar en el encuentro MDE07. María Teresa propuso como parte de su obra ceder a otros artistas conocidos, no invitados, una gran parte del espacio que le asignaron para exponerla, lo que implicaba hacer una especie de papel de curadora. La propuesta de María Teresa finalmente aceptada, generó mucha polémica.