Arte en la educación. Interdisciplinariedad y otros inter - Barbosa, Ana Amalia (Artes La Revista, 2015)
Los tres artículos siguientes fueron presentados como ponencias por los respectivos autores, en el Congreso de Formación Artística y Cultural para la Región de América Latina y el Caribe, 2007. Congreso convocado por la Gobernación de Antioquia, Acofartes, INSEA y la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia, con el apoyo del Ministerio de Cultura de la República de Colombia y la Organización de las Naciones Unidas.