La Colección de Grabado de la Facultad de Artes. Patrimonio artístico - Guerrero Ramón, Hernando (Artes La Revista, 2015)
La Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia cuenta con una gran colección de grabado, Aquí se explica cómo ha sido posible reunir el conjunto de piezas que conforman esta colección y cuáles han sido los criterios de selección de la misma.