Viaje a Santos Lugares - Mejía Macía, Sergio (Artes La Revista, 2015)
Ayer fuimos a ver a Sábato en su casa de Santos Lugares. El día estaba azul y tibio, el aire cargado de nada. Un día en que la suerte va en péndulo. Nos reunimos en mi casa Federico, la francesa y yo. Federico llegó con la noticia de que Esteban había decidido no venir. Al unísono la francesa y yo preguntamos por qué y Federico contestó que Eduardo no había explicado su negativa, igual podía tratarse de timidez que de pereza.