Arte e ideología en América Latina: aproximaciones conceptuales - Benjumea Zapata, Germán (Artes La Revista, 2015)
La revisión de algunos conceptos servirá para enlazar la historia social con la historia del arte. Estos conceptos y definiciones pueden ayudar a articular una reflexión entre el arte y la ideología y a propiciar un análisis sobre los procesos del arte moderno en Colombia.