Arte y cuerpo: recorridos hacia la unión de video y danza - Villegas H., Paula (Artes La Revista, 2015)
Las relaciones entre arte y cuerpo y la combinación de medios, conocimientos y prácticas dan origen a nuevas maneras de hacer que llevan al arte a desplazar sus límites, replanteando el concepto de obra. El encuentro de video y danza hace parte de sus prácticas, ampliando las relaciones entre imagen en movimiento y cuerpo en movimiento. Una práctica que hereda laexperiencia del arte con el cuerpo, tanto en sus formas de representación como cuando es en sí mismo soporte de la obra.