En la mitad del medio. Andadura estacional por algunas otredades del centro - Vélez, Gabriel Mario (Artes La Revista, 2015)
Recorrido por un muy específico número de eventos artísticos tomando como eje varios de los escenarios más representativos en el ámbito internacional del arte Europeo, pero a su vez estableciendo un puente con la ciudad de Medellín. Se trata de un relato en formato de crónica procurando mantener un talante literario.