De lo autoreferencial y las revelaciones - Vélez Salazar, Gabriel Mario (Artes La Revista, 2015)
Este editorial se elabora como parte de un ejercicio curatorial en el que se realizó una convocatoria abierta a la comunidad académica de la Facultad de Artes, invitando a presentar obras bidimensionales para ser incluidas en la presente revista. De un total de 20, fueron escogidas 7 obras presentadas por un docente, un egresado y 2 estudiantes.