Videodanza. El movimiento en el cuerpo múltiple - Mejía López, Andrés Felipe (Artes La Revista, 2015)
Para acercarse a la videodanza, ya sea como observador o creador, es conveniente entender que antes de ello hubo procesos de desarrollo tanto ideológicos como técnicos que precedieron lo que hoy se plantea bajo dicho término. Si bien el campo del videodanza parece nuevo e inexplorado, en Latinoamérica no deja de crecer su producción, permitiendo su inclusión en el mercado internacional. Una breve mirada a la historia y una entrevista con la bailarina, realizadora y curadora de videodanza Silvina Szperling pretende aclarar este concepto que cada día se instaura más en los diferentes salones de arte, y las nuevas propuestas del arte contemporáneo.