Reflejos subjetivos y múltiples. Construcciones de Jean Nouvel y Jeff Wall - Márquez Holguín, Lindy María (Artes La Revista, 2015)
El presente texto se divide en dos partes. La primera da a conocer la obra del arquitecto Jean Nouvel, circunscribiéndola desde los términos de edificación, casa de espejo y pantalla, para luego, en la segunda, visualizar la obra del fotógrafo Jeff Wall denominada como escenario, construcción petrificada y suceso montado. Una mirada a estos dos maestros como prolongación de la palabra reflejo, puesto que en sus obras se construyen espacios especulares desde el ser ahí.