Dramaturgia del acontecimiento social Tomos ll - Grisales Cardona, Jorge Iván (Artes La Revista, 2015)
Este libro es el primer resultado de una investigación sobre la dramaturgia del acontecimiento social, llevado a cabo durante mas de 25 años por Jorge Iván Grisales Cardona en la Escuela Popular de Arte de Medellín y la Universidad de Antioquia. Es el informe de la sistematización del proceso de creación; dramaturgia y dirección de las obras: ¡Que saludes de mi mamá...! y Angie por siempre muerta o la pesadilla del cerdo. La primera de las cuales se adaptó como La Flor Urbana, Realizada por el departamento de teatro de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia.