Método y metodología en el desarrollo de la investigación "La imagen en la revista Cromos 1916-1960. Valor visual y estético" - Aguirre Restrepo, Luz Análida (Artes La Revista, 2016)
El presente artículo recoge la estructura metodológica implementada en el desarrollo de la investigación “La imagen en la revista Cromos 1916-1960. Valor visual y estético” y muestra la diferencia entre el método y la metodología implementados para el desarrollo del mismo. Esta investigación, cuyo campo epistémico pertenece a la historia del arte y a la teoría de los medios de comunicación impresos, concentra el análisis en las imágenes producidas por los artistas plásticos colombianos de la primera mitad del siglo XX, quienes trabajaron para el semanario desde distintas formas de expresión, como la ilustración, la caricatura, la historieta, la pintura y la publicidad.