De los territorios del cuerpo, el arte y el poder - Noyola, Gabriela (Artes La Revista, 2017)
Yepes Muñoz, Rubén Darío (2015). Lo que puede un cuerpo. María José Arjona. Bogotá: Ministerio de Cultura.