Procesos compositivos en danza y políticas culturales: algunas ideas y reflexiones - Muhana Iannitelli, Leda; Villegas, Lina (Artes La Revista, 2017)
Con el propósito de discutir sobre procesos de composición en danza, políticas de apoyo y de circulación, en este artículo desarrollamos algunos argumentos que posibilitan establecer relaciones de analogía y de coimplicación entre danza y políticas culturales en Brasil, con base en estudios sobre complejidad y contemporaneidad. Además, a partir del espectáculo Paradox, de 2011, bajo la dirección artística de la autora, se pretende alimentar el debate respecto de asuntos de colaboración artística y acciones compartidas en danza, contextualizaciones y políticas culturales.