Actores en escena - Contreras de Oteyza, Carlos (Artes La Revista, 2017)
Fecha: 1920. Agencia Fotográfica: No identificada. Coleccionista: Carlos Contreras de Oteyza. Imagen de El Acervo Fotográfico de José F. Elizondo. Archivo General e Histórico de la Universidad Autónoma de Aguascalientes. Bóveda Jesús F. Contreras. No. de Inventario: 0145.