LP El Cucarrón - Moncada, Ever Armando (Artes La Revista, 2017)
Fecha: 2015. Colección: Archivo Fondo de Investigación y Documentación Músicas Regionales. Datos de la fotografía: Disco original de la grabación del pasillo El Cucarrón, obra del compositor colombiano Luis Uribe Bueno, con la cual obtuvo el primer premio en el concurso de composición Fabricato en 1948. Colección Patrimonial del Fondo de Investigación y Documentación de Músicas Regionales de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia.