Partitura Gallito Patiblanco - Moncada, Ever Armando (Artes La Revista, 2017)
Fecha: 2015. Colección: Archivo Grupo de Investigación y Documentación Músicas Regionales. Número de inventario: P00140. Datos de la fotografía: Primer página de la partitura del compositor colombiano Luis Uribe Bueno, titulada Gallito Patiblanco Colección Patrimonial del Fondo de Investigación y Documentación de Músicas Regionales de la Facultad de Artes de la Universidad de Antioquia.