Herederos - Chavarría Amaya, Duván (Artes La Revista, 2018)
Herederos es artificios de la "Unidad de Tiempo Teatral", y su personaje, hilo conductor de la trama, se debate entre el poder adquirido por la consciencia expandida de lo temporal y el peso existencial que esto conlleva, consecuencia de lo hermético y bello del tiempo que lo colma ineludiblemente. Laurel, quien ha permanecido suspendido en el tiempo relativo de Walkens Clausten -paraje al que arribó por un azar de su vida-, desea desaparecer para no heredar su ser y su historia, y en intento se convierte en un ser irreal, en un personaje perteneciente a la historia misma, que nunca desaparecerá, paradoja que en el marco del 'auto-destierro' determina su existencia en relación con su constante trasegar, el reconocimiento, la aventura y la fatalidad.