Arte y psicoanálisis - Vallejo, Ana; Uribe Cano, Juan Manuel (Artes La Revista, 2019)
Entrevista realizada por la Dra. Ana Vallejo Dr. Juan Manuel Uribe Cano, doctor en Filosofía, Universidad Pontificia Bolivariana y Docente del Doctorado en Psicoanálisis, Universidad de Antioquia.