Canción mística - Artes La Revista, (Artes La Revista, 2019)
Título: Canción mística. Autor: música de Emilio Murillo y letra del poeta Julio Flórez. Fecha: h. 1900. Publicada en París. Biblioteca Digital Patrimonial de la Biblioteca Luis Echavarría Villegas, Universidad EAFIT.