Los candidatos - Artes La Revista, (Artes La Revista, 2019)
Título: Los candidatos. Autor: Manuel María Párraga. Fecha: 1880. Impresa en Bogotá. Biblioteca Digital Patrimonial de la Biblioteca Luis Echavarría Villegas, Universidad EAFIT.