Concierto No 1, Segunda Temporada de Conciertos Parroquia Señor de las Misericordias - Manrique - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Fecha del Concierto: Jueves 31 de Agosto de 2017. Datos de la fotografía: Sección Contrabajos, y al fondo ensamble femenino de la Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.