Concierto Teresita Gómez - 7 de diciembre de 2017 - Artes La Revista, (Artes La Revista, 2019)
Fotógrafo: No registrado. Lugar: Catedral de Apartadó - Antioquia. Fecha del Concierto: Jueves 7 de Diciembre de 2017. Solista Piano: Maestra Teresita Gómez. Datos de la fotografía: Al piano Maestra Teresita Gómez. Al fondo de izquierda a derecha Rafael Alexander Sierra Ramírez, violín. Hugo Espinosa Velázquez, flauta. Docentes Departamento de Música. Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.