Concierto No 2, Segunda Temporada de Conciertos - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Lugar: Recinto Quirama. Fecha del Concierto: Viernes 1 de Septiembre de 2017. Datos de la fotografía: Proyecciones del Ensamble SIITNE, Grupo Experimental Artes Plásticas. Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.