Concierto No 2, Segunda Temporada de Conciertos - Mier, Pablo (Artes La Revista, 2019)
Lugar: Recinto Quirama. Fecha del Concierto: Viernes 1 de Septiembre de 2017. Datos de la fotografía: Solistas de izquierda a derecha: Ana María Trujillo Escobar, violín. Ana María García Estrada, fagot. Pavel Rusev, violonchelo. Docentes Departamento de Música. Facultad de Artes. Universidad de Antioquia.