Soldado federal con su familia - Archivo Casasola, (Artes La Revista, 2019)
Inventario: 5015. Título de serie: Revolución Constitucionalista. Lugar asunto: México. Lugar toma: México. Fecha asunto: ca. 1915. Fecha toma: ca. 1915. Clave Técnica: 37A04. Anotaciones: V. F. 6207.