Plaza de la Constitución, toma nocturna - Ramos, Manuel (Artes La Revista, 2019)
Inventario: 90698. Título de serie: Zócalo. Lugar asunto: México, D.F. Lugar toma: México, D.F. Fecha asunto: ca 940. Fecha toma: ca 940. Clave Técnica: 38A04.