Reseña: Modernizar y reinventarse: escenarios de formación artística, ca. 1920-1970 - Jaramillo Ramírez, Carlos Mario (Artes La Revista, 2019)
Modernizar y reinventarse es una publicación de 2017, realizada por integrantes del equipo de investigación que dirige la Doctora María Esther Aguirre Lora en el Instituto de Investigaciones sobre la Educación en la Universidad Autónoma de México. Es por ello que el acercamiento a esta reseña se hace detallando los contenidos de cada uno de los capítulos que corresponden a diversos autores.