Entrevista realizada a los fundadores de la Galería Naranjo & Velilla: Adolfo Naranjo y Pilar Velilla - Barrios Vargas, Carlos Javier (Artes La Revista, 2019)
Los promotores de la Galería Naranjo & Velilla cerraron este espacio para la Artes Plásticas en el año 2016, después de nueve años continuos de presencia en la ciudad de Medellín. En 2017 fueron entrevistados por el estudiante de Artes Plásticas de la Universidad de Antioquia, Carlos Javier Barrios Vargas. La entrevista que aquí se presenta es el resultado de un diálogo entre un artista en formación con expectativas profesionales en su rama y las apreciaciones de quienes manejaron por varios años una importante galería de arte en la ciudad, y que además han tenido un papel relevante en la cultura.