La docencia: técnica del decir verdad social para la producción y modificación de los sujetos - Vásquez Zora, Luis F. (Artes La Revista, 2019)
Publicado originalmente en portugués en la Revista Alpha, Facultad de Ciencias Sociales y Educación. 17(1):20-34, jan. /jun. 2016. ISSN: 2448-1548 © Centro Universitario de Patos de Minas. Patos de Minas, Brasil. Traducción del portugués al español por el autor.