A propósito de la dramaturgia para danza. Entrevista a Juliana Reyes - Villegas Hincapié, Lina; Vélez Álvarez, Beatriz (Artes La Revista, 2023)
Juliana Reyes es una dramaturga de la danza en Colombia, a la cual le admiro muchísimo su trabajo. Ella aporta en esta entrevista acerca de la investigación sobre las dramaturgias del bailarín en Colombia, que actualmente desarrollo como investigación doctoral. La entrevista la realicé en compañía de Beatriz Vélez Álvarez, en Bogotá, el 14 de octubre de 2022. En el transcurso de la entrevista planteamos algunos aspectos que permiten organizar el diálogo por temas específicos.