Debates, reflexiones y tendencias de investigación en Músicas Regionales - Santamaría Delgado, Carolina (Artes La Revista, 2025)
La colección de textos que componen este número de la revista, entre los que se incluyen artículos de investigación, artículos de reflexión, una entrevista y una reseña de libro, constituyen apenas una muestra, un microcosmos de las inquietudes que despiertan la atención de los investigadores del grupo Músicas Regionales. Aunque no todos los autores son miembros activos de este colectivo, de una manera u otra sus trabajos se desprenden o están ligados a las actividades de formación de los programas de pregrado y posgrado del Departamento de Música de la Universidad de Antioquia.