Álvaro Rojas, un hombre que no concibe la vida sin música - Rendón Tangarife, Gonzalo Alberto; Tobón Restrepo, Alejandro (Artes La Revista, 2025)
La interpretación del saxofón y el clarinete para las músicas populares, el liderazgo y el desarrollo de agrupaciones de jazz —Big band—, las grabaciones discográficas, los arreglos musicales, entre muchas temáticas que descubren la vida y la obra del maestro Álvaro Rojas Gómez, emergen en esta conversación amplia, franca y generosa recogida a lo largo del año 2023.