La Red de Músicas de Medellín, un proyecto futuro. Entrevista a Diego Zapata Rivera - Parra Díaz, Aníbal Ignacio (Artes La Revista, 2025)
Esta entrevista a Diego Zapata Rivera, director de la Red de Músicas de Medellín, se llevó a cabo el 7 de septiembre de 2022, en el marco del proyecto: “Música, memoria y territorios de Paz: la Red de Músicas de Medellín, 25 años”, proyecto de investigación audiovisual realizado por la Fundación Terrícola para la Red de Músicas de Medellín, en el contexto de la celebración de los 25 años de vigencia de esta durante el año 2021.