El marinero y el faro - Restrepo Castaño, Maria Paulina (Artes La Revista, 2025)
Título: El marinero y el faro Autora: María P. Restrepo Año: 2023 Técnica: Carboncillo y pintura digital Tamaño: 50 × 70 cm.