Apuntes para una historia del Boletín de Antropología de la Universidad de Antioquia (1953-2013) - Orrego Arismendi, Juan Carlos (Boletín de Antropología, 2014)
Este artículo da cuenta de algunos hitos de la historia del Boletín de Antropología, revista editada por el Departamento de Antropología de la Universidad de Antioquia y cuyo nacimiento se debe a la gestión llevada a cabo por Graciliano Arcila Vélez en 1953. Tres momentos compondrían esa historia de 60 años de la revista: la fase de consolidación (1953-1970), la fase de permanencia versátil (1974-1994) y la fase de estandarización y visibilidad internacional (1995-2013).