Divulgación, difusión y valoración del patrimonio arqueológico. El proyecto hidroeléctrico Ituango - Noreña Cardona, Sandra Janeth (Boletín de Antropología, 2014)
Este artículo expone la propuesta de divulgación y difusión realizada en el marco delprograma de arqueología preventiva para el Proyecto Hidroeléctrico Ituango. En el mismo se presenta un ejercicio en el cual se identifican las características asociadas a los valores culturales que pueden generar las actividades realizadas. De manera particular se toma para el análisis la exposición itinerante "Removiendo huellas se descubre nuestra historia" a partir de los comentarios generados en las diferentes localidades donde se realizó el evento.