Los trabajos etnográficos de Peter van Emst, Mario y Michel Terribilini en el Noroeste amazónico en la segunda mitad del siglo xx - Cabrera Becerra, Gabriel (Boletín de Antropología, 2014)
Este artículo ofrece información sobre las labores, en el Noroeste amazónico, de Peter van Emst, Mario y Michel Terribilini. Estos investigadores, poco conocidos, trabajaron antes de que se adelantaran las grandes investigaciones antropológicas en la región. Los detalles sobre las motivaciones, financiación, condiciones de sus viajes y resultados son descritos y valorados.