Los aspectos económicos de las ceremonias intichiuma - Malinowski, Bronislaw (Boletín de Antropología, 2014)
Al traducir este artículo se ha decidido respetar el estilo original de citación del artículo en inglés. Por este motivo las citas se encuentran en el formato de pié de página y no tienen las normas de estilo del Boletín de Antropología