Los indignados del 15-M. Nuevas formas de resistencia ciudadana - Muñoz Lopera, John Mario (Boletín de Antropología, 2015)
Este trabajo, realizado en las ciudades de Madrid y Barcelona, explora las nuevas formas de movilización que han utilizado los llamados indignados del 15-M. Desde la perspectiva de los sujetos sociales, se abordan los repertorios y recursos con que se despliega el malestar frente al control y dominio del capital financiero y de los gobiernos, agentes de la reducción de los logros históricos del Estado de bienestar.