Estética de la palabra viva. Las tradiciones orales como creaciones literarias - Toro Henao, Diana Carolina (Boletín de Antropología, 2015)
Este libro resulta, sin duda, un aporte fundamental en el estudio de las tradiciones orales en América Latina. Es un ejemplo de una actitud diferente frente a este tipo de creaciones, no consiste tan solo en un interés romántico por su valoración, sino que las entiende como un objeto de un estudio que aborda de manera seria y sistemática