Territorio sumergido - Caicedo, Alhena (Boletín de Antropología, 2015)
Las fotografías de Gloria Posada son una de esas pocas obras de arte que no apelan a la metáfora. Nada menos metafórico que el territorio sumergido que hoy evocan estas imágenes del cañón del río Cauca en el municipio de Sabanalarga, más de una década después de su realización.