Informe preliminar sobre algunos aspectos odontológicos de los indios Caramanta - Estrada, Leonel (Boletín de Antropología, 2015)
El Dr. Leonel Estrada, autor de este breve estudio, es miembro de la Sociedad de Antropología de Antioquia; joven odontólogo que se ha distinguido por sus inquietudes científicas en el campo de su profesión y por una gran sensibilidad cultural en nuestros elencos intelectuales. Doctor laureado de la Universidad de Antioquia por su famosa tesis sobre la ortodoncia, ha enrumbado su inquietud por el estudio dentario de los indígenas, en comparación con los grupos blancos. Las breves notas ilustradas que presentamos, auguran que su estudio a fondo en preparación, será de gran trascendencia para la antropología en este campo científico.