La atlántida fue conocida por el hombre - Daniel, H. (Boletín de Antropología, 2015)
Las adquisiciones hechas por la ciencia hay que repetirlas una y otra vez al oído de todos, pues si los investigadores ya han formado su juicio,no así la mayoría de las gentes a muchos de los cuales no ha llegado aún la última palabra. -R.C.